注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

德国WILLE高级岩石单轴/三轴试验系统  

2015-06-30 14:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此系列高级岩石试验系统能够满足用户在岩石或高压材料测试和研究方面的所有测试需求。

根据不同的配置,此系统可满足多种不同的标准,如ASTM D2664-86,ASTM D2936-84, ASTM D2938-86, ASTM D3148-86,ASTM D3967-86, ASTM 4341-84, ASTM D4405-84,ASTM D 4406-84, ASTM D5407, EN 14580, EN 1926 ISRM建议方法。

 

系统采用模块化设计,可配置多种加载范围的加载架、多种试验夹具、不同直径和压力范围的三轴室、压力控制器、传感器、高级软件包以及更多附件,可满足用户的特殊测试要求。

 

此系统能够测试极为广泛的材料,从软砂岩到高强度脆性岩石或建筑材料。

 


此系统搭配不同的夹具和附件后,可进行单轴抗压强度、三轴强度、后破坏强度、弯曲、间接拉伸、直接拉伸、断裂韧度、蠕变、弯曲和循环加载试验。

 德国WILLE高级岩石单轴/三轴试验系统 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

 

 

主要特点

 

n          加载范围从50010,000 kN,配置不同作动器,可适用于每种试验要求

n          可提供温度控制方案

n          动态高速闭环式控制:荷载、位移、位置、体积和流体

n          可扩展实时高分辨率数据采集及闭环控制系统,A/D高达21位,控制轴和传感器通道的数目无限

n          灵活的控制软件,可进行几乎无限的测试程序:所有单轴、三轴或真三轴测试,并可测试孔压和渗透性

n          多种不同类型和范围的高质量传感器,可安装在三轴室外部或内部,进行应变测试、波速、声发射及电阻抗测试

n          高级高品质液压源,最佳噪音防护效果,多种紧急功能或循环测试程序

n          数字式设置PID参数,优化试验参数及调谐

n          自由可编程试验阶段,带交互式、计算试验参数和试验程序

n          实时图形放大及冻结功能,在试验过程中或试验完成后均可随时可打印输出

 

 

三轴附件

 

高级高压/高温三轴室,配三轴室提升装置(选购),可岩石芯样或坚固材料(如granites, evaporates, cemented tills or clays)在三轴应力状态下的抗剪和蠕变特性,并可进行温度控制。

 

单轴附件

 

有多种夹具可用于单轴测试,如单轴压缩、间接拉伸(巴西测试)、蠕变、直接拉伸和断裂韧度。GEOsys专业版软件既可用于三轴测试,也可用于单轴测试。

 

直剪试验夹具

 

作为选购件,加载架可升级,额外安装直剪试验夹具及水平作动器、液压源、不同尺寸的剪切盒、荷载传感器及其它传感器。而且,此剪切试验还可以施加循环荷载,这是另外一个选购件。

 

软件

 

GEOsys软件允许用户以清晰的结构化Windows操作,在图像用户界面上轻松编程各种复杂的试验序列。通过一系列菜单,用户可操控试验所需的所有控制功能,严格遵循标准试验序列。

此软件可生成无限多数目的试验阶段,带交互式及计算参数实时闭环控制功能。可实时控制无限多的控制轴和测试通道。

 

技术规格

载架类型          电机/伺服液压

轴向荷载            最高可达10,000 kN

循环荷载            最高可达5,000 kN

压力范围            30, 70, 100, 150, 200 and 400 MPa

试样尺寸            最大?150(高径比:21

可按用户要求定制特殊试样尺寸
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017