注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

2013CCPA第四届全国泡沫混凝土技术交流会  

2015-05-07 11:22:00|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013CCPA第四届全国泡沫混凝土技术交流会 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

为贯彻落实国家“十二五”节能减排规划精神,加快泡沫混凝土行业转型升级,引导企业走质量效益发展之路,促进行业健康有序快速发展。316日上午,2013/2014年中国泡沫混凝土年会暨第四届全国泡沫混凝土技术交流会在山西太原隆重召开。会议由CCPA泡沫混凝土分会、建筑材料工业技术监督研究中心主办。

2013CCPA第四届全国泡沫混凝土技术交流会 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

 本次年会邀请了主管部门、高等院校、科研院所及相关企业的领导、专家、学者、企业家就我国建筑节能、墙体改革及泡沫混凝土的发展趋势、新技术、新产品及工程应用等作专题报告。

此次大会将是我国泡沫混凝土行业技术交流、优秀企业形象展示、企业间交流合作的平台。上海卓致力天仪器设备有限公司作为此次会议的参展商,为我司泡沫混凝土产业的发展发挥强有力的推动作用。 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017