注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

第四届全国乳化沥青创新技术与沥青路面预防性养护新技术  

2015-05-07 11:12:58|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大会在杭举行

第四届全国乳化沥青创新技术与沥青路面预防性养护新技术 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天
        2014年3月25日至3月27日,TIPTOP公司应邀参与由中国城市工程建设管理协会主办的第四届全国乳化沥青创新技术与沥青路面预防性养护新技术大会。全国各地沥青路面养护专家和沥青材料生产厂商齐聚一堂,交流沥青材料最新动态与沥青路面养护技术。
    会议由中国城市工程建设管理协会主办,中交联培信息咨询中心、中国石油大学、辽宁省交通科学研究院、东南大学、《城市建设理论研究》杂志社联合承办。来自国内交通、市政行业的业主、施工、监理、材料设备厂家等共100多人参加了本次交流会议。

第四届全国乳化沥青创新技术与沥青路面预防性养护新技术 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

 图为中国石油大学专家做关于乳化沥青方面性能应用等报告

第四届全国乳化沥青创新技术与沥青路面预防性养护新技术 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

 沥青路面预防性养护是提高路面质量、降低养护成本的最基本工作。针对路面早期发生的病害,及时采取预防性养护,可大大节约养护成本、延长路面大中修年限。随着日益剧增的交通流量,道路养护对沥青材料的要求也越来越高,沥青材料需与时俱进,适应路面养护需求。因此,沥青材料除具备轻质、防滑、耐磨、防腐特性外,还需低碳环保、缩短封路时间。

此次会议是了解沥青材料最新动态与沥青路面养护技术的一个良好的平台,对公司的产品调整及推广有一定的引导作用。沥青材料及路面养护技术的提升,使得设备需要不断的更新换代。只有不断发展,才能满足市场的需求,才能不会被市场淘汰!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017