注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

德国WILLE动态多维单剪及三轴剪切试验系统  

2015-05-07 10:40:43|  分类: 产品信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振动台是测试土或其它建筑材料在循环或动态荷载作用下的重要工具。根据应用,可分为一维或多维作动器系统。

振动台可为多种不同试验机制提供一个平台,如以测试室、建筑结构或其它结构作为不同应用的边界条件。

此系统包括一套无摩擦轴承振动台,搭配一个大型三轴室。试验目的是研究颗粒骨架在循环及动荷载作用下的性能。它可在大型实验室试验中模拟在饱和及非饱和状态下的土体液化性能。

主要特点:

3个动态轴,伺服液压作动器最大加载25 kN,最大频率20Hz

2个动态水平轴,用于2-维剪切加载

试样尺寸可大可小,最大200mm,可用于粗骨料测试

各向同性和各项异性固结,并可在K0状态下极限剪切测试程序

在循环及动态试验程序中,可以非接触方式测试应变

水下3-维荷载传感器,可即时测试所有三个轴

更多详细信息请登录 www.tiptoptest.com 或拨打 400-633-0508

德国WILLE动态多维单剪及三轴剪切试验系统 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017