注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

德国WILLE真三轴试验系统  

2015-05-06 10:08:51|  分类: 产品信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真三轴试验系统是用于测试立方体或棱柱形试样的力学特性。立方体试样尺寸一般采用100 x 100 x 100 mm棱柱形式样尺寸采用80 x 80 x 160 mm。也可定做其他尺寸的试样。提供试样制备组件。

通过一个观察窗可以看到三轴室中的试样,也可以看到PIV等其它测试装置。

本系统可以独立控制土样在三个方向上的正应力。通过对三个方向正应力的独立控制,真三轴试验可以实现更大范围的加载条件。真三轴系统有以下三种类型:

 应力控制,带柔性边界

应变控制,带刚性边界

混合边界

 本系统包括一个三轴压力室、两对作动器(分别在竖向和水平方向)。这些作动器可以是液压型、气动型,也可以是电机型,每一边均处于对称位置,用于控制荷载和位移。取决于力控制还是位移控制。第三个轴方向由液体(水)以围压方式提供压力。

 本系统可以应力控制和应变控制进行试验。它配备有荷载、位移和压力传感器,并可以获得局部应变位置和剪切带的展开。

试验中,试样上所有竖向应力和两个水平方向应力、液压力及孔隙水压力均连续记录下来,所有数据均可传输至PC,并用专用软件进行分析处理。

 竖向和水平位移由安装在每个活塞杆上LVDT进行测试。此系统不但可以通过作动器施加静态荷载,还可以施加动态荷载,频率达5Hz

土工真三轴试验一般有两种方式,早期传统的方式为伺服液压加载,最新方案则为更先进的伺服点击控制加载了。

与液压真三轴相比,Wille电机控制真三周系统具有如下显著优势:

  高精度,位移控制分辨率高达0.0001mm,可严格按照用户要求精确施加各种荷载波形


  可利用两种闭环控制模式(荷载和位移),实现最佳控制精度

  低噪声

  无需维护,而液压系统每年投需进行维护(更换液压油及清洁油管和接头等)

  无需制冷,而液压系统工程需要连续不断的自来水或空气对液压泵进行冷却

  节能效率最优(可节省约90%

  最大限度保护操作者安全

 更多详细信息请登录 www.tiptoptest.com 或拨打 400-633-0508

德国WILLE真三轴试验系统 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP上海卓致力天

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017