注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

意大利Controls公司代表拜访中国  

2013-01-09 11:09:01|  分类: 公司大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月,TIPTOP 卓致力天中国有限公司特邀请意大利 Controls公司负责业务拓展的 Andrea Morotti  先生 和 Marcin  Golen 先生来华进行产品技术培训,市场会议,拜访中国客户. 

意大利Controls 是全球建材试验设备的领导型制造商之一,自1968年成立以来,在行业内已经赢得了世界性的盛誉。公司不仅致力于开发生产各种新型试验设备,而且一直不遗余力地通过其广泛的销售网络为客户提供更快、更好的售后服务。

TIPTOP卓致力天中国有限公司是意大利Controls公司在中国的总代理,致力于向中国客户提供科学、完善、经济、可靠的技术方案与配套产品。提供专业先进的个性化服务,最大限度的满足客户要求。

意大利Controls公司代表拜访中国 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP卓致力天

通过此次一周的会议交流,无论在产品技术方面,还是市场推广方面让我们更有信心在新的一年里继续服务于每个客户。为中国的工程测试技术的进步和工程质量的提高贡献自己的一份力量。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017