注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

我司中标兰州交通大学非饱和土三轴项目  

2013-01-09 11:15:05|  分类: 公司大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月20日,我司推荐的WF Autotriax全自动非饱和土应力路径三轴测试系统在兰州交通大学公开招标中顺利中标!实际上,兰州交大最初的想法是随大流,选择基于目前市场用户较多的Bishop & Wisley压力室改装的方案,但在与我司产品经理经过详细的技术交流之后,了解到B&W压力室是上世纪70年代的技术,现今早已落伍,最终选择了WF Autotriax系统。

WF Autotriax系统于2009年由Controls投巨资研发成功后推出,它基于先进的PC+RTC+ATD试验控制管理平台,采用了以太网通讯技术、电子伺服控制技术等众多最新技术,由PC全程、全自动完成整个试验过程,使得漫长、繁琐的非饱和土试验变得更精确、更轻松!

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017