注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIPTOP上海卓致力天

专业检测仪器设备供应商

 
 
 

日志

 
 
关于我

TIPTOP上海卓致力天科技发展有限公司是专业的检测仪器设备供应商,致力于提供国内外先进的道路机场工程与土木工程的检测仪器设备,并为用户提供专业完善的售前与售后服务!

网易考拉推荐

中国公路学会道路工程分会学术年会暨第六届(2012)国际路面养护技术论坛  

2013-01-09 10:56:15|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月5日由中国公路学会道路工程分会、交通运输部公路科学研究院、省交通运输厅等举办的中国公路学会道路工程分会学术年会在昆明召开。

本次会议以“质量、节能、环保”为主题,开展公路建设和养护领域的学术研讨,交流展示近年来国内外最新研究动态和技术成果。

中国公路学会理事长、原交通部副部长李居昌,西部项目中心主任刘家镇、交通部质量监督总站副站长成平、交通部公路科学研究院院长周伟、辽宁省交通厅党组书记、厅长郑玉焯,省政协副主席、交通厅副厅长刘政奎,中国公路学会道路工程分会理事长陈国靖、中国工程院院士沙庆林、同济大学教授姚祖康、东南大学教授邓学钧、长安大学教授王秉纲、哈尔滨工业大学教授王哲人、台湾中华铺面学会名誉理事长蔡攀鳌教授等近110位专家、代表参加会议。

中国公路学会道路工程分会学术年会暨第六届(2012)国际路面养护技术论坛 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP卓致力天

 

我公司作为会议主要赞助商参加了此次会议,向与会的专家介绍了整套SHRP规范必备试验仪器设备和由TIPTOP 公司自主研发的路面检测设备1.落锤式弯沉仪 2.激光路面断面仪 3.连续式路面摩擦系数测试仪。TIPTOP卓致力天展台位于会场进口处,期间不断有老客户到展台前参观及询问,也有许多潜在客户到展台参观领取公司产品资料。会议期间,公司的资料供不应求,展现了我公司在此行业的影响力。

通过此次会议,提升了公司的名声及影响力,也接触到了许多潜在的客户信息。

中国公路学会道路工程分会学术年会暨第六届(2012)国际路面养护技术论坛 - TIPTOP卓致力天 - TIPTOP卓致力天

TIPTOP卓致力天展台

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017